Разведенок — не предлагать!

15857

К 30 годам я научилась тыкать мужчин носом в их вранье, как котят в мокрую лужу. Особенно это касается завышенных мужских требований: не старше, не толще, без детей, без котов, без проблем. Раньше я с ужасом думала, что они говорят правду. Но год за годом жизнь ставит их на место. Вот пример…

1359489_1000Весна – это время срывов, суицидов и секса. Весной весьма велика вероятность, что кто-то из друзей забежит к тебе с бутылочкой беленькой, с горящими глазами и душой, полной любви. Так случается и у нас. Вчера прибегал наш друг, нежный и разомлевший, как первый подснежник.

По нему сразу было видно – влюблен, душа полна ей по краев, одно неловкое движение – и не удержит, расплещет.

Любовь струилась у него из глаз, текла изо рта в звуках, мыслях, словах. Любовь рвалась наружу.

Очень легко, знаете ли, отличить влюбленного человека от того состояния души, которое называется: «нашел себе кого-то, и втихаря пользует». Так вот, я вам клянусь, что это была именно любовь.

Мы уселись на кухне, выпили по рюмочке, выпили по второй, и раскрыли свои уши и сердца для его любви. Раз уж она все равно просилась наружу.

Любовь оказалась взрослой разведенной женщиной, на несколько лет старше, не лишенной красоты, но также проблем и детей.

Вы скажете: ну, а что такого? Нормальное явление, с кем не бывало. Подумаешь!

Но тут я, отложив соленый огурец и отчаянно жестикулируя, начну вам рассказывать его историю. Этот коварный тип гражданской наружности несколько лет полоскал нам мозги своими требованиями к дамам. Девочку он хотел непременно выше 180 см, меньше 50 кг, не старше 23 лет, и уж точно, чтобы она не была в разводе. О детях мы даже и не говорили!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ